• Авторизация


Мясной пирог быстрый 24-01-2018 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясной пирог быстрый

Быстрый наливной пирог с мясом... Хотя, начинка может быть разнообразной.

big_20697 (673x504, 193Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Для теста:
Мука - 250 г
Майонез - 3 ст.ложки
Сметана - 3 ст.ложки
Яйца - 4 шт.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Сода - 1/2 ч.ложки
Уксус или сок лимона (погасить соду) - 1 ч.ложка
Для фарша:
Мясо - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Масло растительное - 50 г
Пряности (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу

 

Всем продуктам дать время приобрести комнатную температуру.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Подготовить все ингредиенты (они должны быть комнатной температуры).
 
 
 
Приготовить тесто для пирога с мясом. Для этого сперва яйца взбить слегка в миске.
 
Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).
 
Добавить просеянную муку.
 
В тесто добавить сметану и майонез.
 
Добавить соду, погашенную уксусом или лимонным соком.
 
Нарезать лук и обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 5).
 
Нарезать грибы и добавить к луку. Обжарить, помешивая (несколько минут, до легкой румяности).
 
Перемолоть мясо и добавить к луку и грибам. Обжаривать, помешивая, 7 минут. Добавить по желанию пряности и соль.
 
Включить духовку. Противень или форму смазать растительным маслом, можно присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.
 
Сверху равномерно выложить приготовленный фарш.
 
Залить остатками теста.
 
Выпекать пирог с мясом в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190-200 градусов.
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной пирог быстрый | M-m_BezNika - Дневник M-m_BezNika | Лента друзей M-m_BezNika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»