ШОКОЛАДНО-ЛИМОННЫЕ КЕКСЫ 
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● 200 г сливочного масла (мягкого, комнатной температуры)
	● 150 г сахара
	● 1 ч.л. ванильного сахара
	● 4 яйца
	● 150 г муки
	● 1 ч.л. разрыхлителя
	● 1/4 ч.л. соли
	● 2 ст.л. какао-порошка
	● 1 ч.л. лимонной цедры (нетртой на средней или мелкой терке)
	● 100 мл кефира или сметаны
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	1.Муку просеиваем с крахмалом, солью и разрыхлителем, отставляем в сторону. (Я муку смешала с солью и разрыхлителем. Добавляла муку в тесто в самом конце, опционально, пока не получится тесто по консистенции, как густая сметана)
	2.Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану/кефир и всё взбиваем. Порциями добавляем мучную смесь.
	3.Отделяем половину теста и вмешиваем в него лимонную цедру.
	4.В оставшееся тесто добавляем какао и еще раз взбиваем.
	5.Выкладываем оба вида теста, чередую, в формочки (если вы не пользуетесь вкладышами, форму нужно смазать). Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 20-25 минут. Остужаем и подаем
	