1. Вкусные и полезные сочники
	 
Калорийность на 100 грамм: 146 ккал
	Б/Ж/У - 7.94/2.35/24.29
	
	Ингредиенты:
	
	Тесто:
	
	Начинка:
	
	Приготовление:
	
	Готовим начинку:
	
	Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.
	
	Готовим тесто:
	
	Взбиваем яйцо с творожком и стевией, добавляем разрыхлитель, перемешиваем, и добавляем постепенно молоко с крахмалом. Молоко добавить всё,а крахмал оставить 2-3 ложки для вымешивания. Регулируйте тесто крахмалом. Его может уйти меньше, может больше, смотря какое яйцо и творог. 
Вымешиваем тесто,что бы было не очень крутое, а мягкое.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.
На каждый кружок кладем по 1 ч. л. с верхом начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).
Кладем сочники на противень на пергамент, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
	
	2. Овсяно-ореховые кексы
	
	 [400x266]
 [400x266]
	Калорийность на 100 грамм: 116,38 ккал 
	Б/Ж/У - 4.81/4.53/14.16 [показать]
 [показать]
	
	Ингредиенты: (в расчете на 3 кекса)
	Приготовление:
	
	Овсяные хлопья измельчаем в блендере, добавляем чуть воды (чтоб хлопья набухли), добавляем туда яйцо и все взбиваем.
Заливаем в формочки (туда же кладем кусочки орехов внутрь)
Запекаем минут 15-20 .
Достаем, выкладываем на кусочки яблок, смазываем йогуртом, посыпаем тертым орехом и корицей.
	
	
	3. Творожное печенье
	Калорийность на 100 грамм: 189 ккал 
	Б/Ж/У - 9.08/1.95/36.48 [показать]
 [показать]
	
	Ингредиенты:
	• Творог обезжиренный 150 г
	• Овсяные хлопья 120 г
	• Банан 1 шт.
	• Изюм 1 чашка
	
	Приготовление:
	
	Смешиваем творог, банан и овсяную муку. 
Перемешиваем с помощью блендера.
Добавляем вымоченный изюм, перемешиваем и даем тесту постоять 20-25 минут.
Затем формируем овальчики и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
	
	4. Творожная запеканка без муки, манки и сахара!
	 
	Калорийность на 100 грамм: 85 ккал
	Б/Ж/У - 8,89/1,81/8,46
	
	Ингредиенты:
	
	• творог обезжиренный 250 г
	• молоко обезжиренное 100 мл 
	• 2 яйца
	• 2 банана
	• корица по вкусу
	
	Приготовление:
	
	Отделить белки от желтков. 
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.
Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!
	
	5. Овсяное печенье для тонкой талии
	 
Калорийность на 100 грамм: 101 ккал
	Б/Ж/У - 2,73/0,78/21,47
	 
Ингредиенты:
	
	• Хлопья овсяные 300 г
	• Изюм 40 г
	• Кефир обезжиренный 300 мл
	• Мед 3 ст. л.
	• Корица
	
	Приготовление:
	
	Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.
По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки.
Выпекаем 30 мин. при 180-200 гр.
По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.