• Авторизация


Яблочно-творожный штрудель из лаваша 17-10-2018 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Яблочно-творожный штрудель из лаваша

Яблочно-творожный штрудель из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт
  • Творог — 170 г (мягкий)
  • Яблоко — 1 шт
  • Яйца — 1 шт
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Очистить яблоко от кожуры, натереть на крупной тёрке, смешать с творогом, добавить белок яйца и подсластитель, все перемешать до однородной массы. Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.

5320643_155 (600x450, 72Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочно-творожный штрудель из лаваша | Варенька-Варюха - Дневник Варенька-Варюха | Лента друзей Варенька-Варюха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»