• Авторизация


Соте с курицей и грибами (турецкая кухня) 20-05-2018 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)

Понадобится:

куриная грудка — 1 шт.
кабачок средний — 1 шт.
морковь средняя — 1 шт.
луковица большая — 1 шт.
помидор большой — 1 шт.
грибы — 250 г
перец красный — 1 шт.
раст. мало — 50 мл
соль — 1 ч.л.
перец черный — 0,5 ч.л.
перец красный горький — 1 ч.л.

Приготовление:


Готовить на среднем огне.
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
Обжарить 5 минут.
Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать

Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать

Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать
И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
Готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соте с курицей и грибами (турецкая кухня) | Варенька-Варюха - Дневник Варенька-Варюха | Лента друзей Варенька-Варюха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»