ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Ингредиенты
небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг
яйца 2- 3 шт.
панировочные сухари
перец
соль
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки.
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Шаг 2 Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Шаг 3 Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Шаг 4 Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком.
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Приятного аппетита!
http://wkusno-polesno.ru/blog/43742215867/SHNITSEL...9EFA3907BB3EFE97B81A6BE19927A1
Источник →
Опубликовано 06.09.2017 в 14:31