Пикантный салат из кабачков от Лизы Арзамасовой
08-08-2017 14:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пикантный салат из кабачков: рецепт от актрисы Лизы Арзамасовой
Ингредиенты:
Кабачок — 200 г
Маринованный или соленый огурец — 1 шт.
Репчатый лук — 1/2 луковицы
Измельченное яблоко — 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп или кинза) — по вкусу
Растительное масло — 3 ст. л.
Соком небольшого лимона — 1 шт.
Соль
Сахар (по желанию)
Приготовление:
«Не все знают, что кабачки очень полезно и вкусно есть сырыми, особенно теперь, когда они молодые и их не нужно даже очищать. Натрите кабачок (200 г), добавьте мелко нарезанный маринованный или соленый огурец (1 шт.), репчатый лук (1/2 луковицы) и измельченное яблоко (1 шт.). Порежьте в салат зелень (петрушку, укроп или кинзу — по вкусу). Для заправки сбейте венчиком растительное масло (3 ст. л.) с соком небольшого лимона (1 шт.), добавьте немного соли и, по желанию, сахара. А самый простой вариант — смешайте натертые кабачок (1 шт.) и морковь (1 шт.), добавьте к ним мелко порезанные петрушку и укроп и заправьте растительным маслом и лимонным соком».
Приятного аппетита!
Источник
Ключевые слова: Здоровое питание, салаты
Опубликовано 08.08.2017 в 09:17
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote