Это цитата сообщения
МирАлин Оригинальное сообщениеКуриные грудки «по-французски»
Куриные грудки «по-французски»
< Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Сыр — 100 г
сметана— 4 ст. ложки
майонез— 4 ст. ложки
шампиньоны— 200 г
репчатый лук— 1 шт.
сливки— 100 г
соль, перец— по вкусу
сливочное масло— для жарки
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост:
разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!