• Авторизация


Куриные грудки «по-французски» 03-08-2017 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Куриные грудки «по-французски»

Куриные грудки «по-французски»
< Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Сыр — 100 г сметана— 4 ст. ложки майонез— 4 ст. ложки шампиньоны— 200 г репчатый лук— 1 шт. сливки— 100 г соль, перец— по вкусу сливочное масло— для жарки Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки «по-французски» | Варенька-Варюха - Дневник Варенька-Варюха | Лента друзей Варенька-Варюха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»