Кабачки по-корейски
15-07-2017 15:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кабачки по-корейски.
Всегда «улетают» со стола первыми Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
морковь – 0,5 кг.;
чеснок – 200 г.;
зелень — любая
Ингредиенты:
растительное масло – 1 стакан;
уксус 9% — 150 мл.;
сахар – 1 стакан;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Приготовление:
Для маринада перемешайте все ингредиенты.Натрите кабачки и морковку на тёрке для моркови по-корейски или порежьте тоненькой соломкой. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Чеснок измельчите и мелко нарубите зелень. Перемешайте со всеми овощами.
Залейте маринадом, перемешайте и дайте настояться 3-4 часа.
Через 4 часа, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Закатываем и остужаем, не переворачивая банок. Хранить при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote