• Авторизация


Кабачковая икра – пальчики оближешь 06-07-2017 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачковая икра – пальчики оближешь



Рецепт для тех, мои дорогие читатели, кто не любит часами стоять у плиты. Кабачковая икра по этому рецепту получается пальчики оближешь, и не только пальчики, а еще и тарелку можно скушать вместе с ложкой! Какая же она вкусная, а самое главное овощи минимум подвержены тепловой обработке — все что нужно, это помыть их, порезать, а затем взбить блендером. Заинтриговала, давайте тогда. читаем дальше.
Ингредиенты:

3 молодых кабачка;
2 помидора;
морковка по вкусу — 1-2 штуки;
пару луковиц;
болгарский перец — 1 штука;
подсолнечное масло — 3 ст.л.;
соль/перец по вкусу.

Кабачковая икра пальчики оближешь. Как приготовить

Как мы уже говорили выше, все овощи необходимо промыть и нарезать произвольно, не слишком крупно, но и не мелко.
Смешайте все овощи в миске, добавьте подсолнечное масло, соль и перец. можно если любите травки еще какие.
Выложите подготовленные овощи в рукав для запекания, завяжите концы.
Сделайте несколько проколов иголкой.
Отправьте в запекаться в духовку при температуре 180°С на 60-70 минут.

Затем слейте лишнюю жидкость, которая образовалась в рукаве, и взбейте овощи блендером.

Все кабачковая икра готова.
Источник →
Ключевые слова: вкусно, готовим, овощи, рецепт
Опубликовала Юлия red rose , 04.07.2017 в 22:50
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра – пальчики оближешь | Варенька-Варюха - Дневник Варенька-Варюха | Лента друзей Варенька-Варюха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»