Баклажаны, перец, помидоры для зимней икры
06-07-2017 18:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ольга 6 июля, в 13:36
Для того, чтобы делать зимой баклажанную зелёную икру (как в рецепте 8), я пеку баклажаны и перец, очищаю их от шкурки и замораживаю отдельно друг от друга. Также замораживаю прокрученные помидоры (тоже без шкурки). Зимой остаётся только разморозить овощи, добавить к ним сырой или жареный лук, выдавленный чеснок, соль и подсолнечное масло. Вуаля! Икра - как летом! И никакой мороки с подготовкой банок, стерилизацией и т.д.
http://resept-shagi.ru/blog/43701037599/Top-8-samyih-bombovyih-vkusneyshih-retseptov-iz-baklazhan!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=3BDFDAA25E46D1DAF63FCA2E9E55F12D
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote