• Авторизация


Баклажаны, перец, помидоры для зимней икры 06-07-2017 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ольга 6 июля, в 13:36

Для того, чтобы делать зимой баклажанную зелёную икру (как в рецепте 8), я пеку баклажаны и перец, очищаю их от шкурки и замораживаю отдельно друг от друга. Также замораживаю прокрученные помидоры (тоже без шкурки). Зимой остаётся только разморозить овощи, добавить к ним сырой или жареный лук, выдавленный чеснок, соль и подсолнечное масло. Вуаля! Икра - как летом! И никакой мороки с подготовкой банок, стерилизацией и т.д.

http://resept-shagi.ru/blog/43701037599/Top-8-samyih-bombovyih-vkusneyshih-retseptov-iz-baklazhan!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_3&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=3BDFDAA25E46D1DAF63FCA2E9E55F12D
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, перец, помидоры для зимней икры | Варенька-Варюха - Дневник Варенька-Варюха | Лента друзей Варенька-Варюха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»