рецепт рассчитан на разъёмную форму с диаметром 24 см.ТЕСТО:100 масла сливочного,1дл или 85 гр.сахара,50гр сметаны,яйцо мука 3 дл.-255 гр,пачка пекарского порошка.НАЧИНКА:250 гр сметаны.4 суп.ложки сахара,1яйцо.1 чайная ложка ванильного сахара.ВЕРХ:рабарбар/ревень или яблоки-300 гр,корица.Юлле всё делает чётко по рецепту.ТЕСТО:масло+сахар взбить+сметана+яйцо+/пекарский порок смешать с мукой/-всё перемешать.В форму положить бумагу,смазать маслом.Тесто разравнять руками.Смешать первый слой начинки и вылить на тесто и быстренько сверху ревень или яблоки.В прогретой духовке при 200 гр-30 мин.Приятного аппетита.