Продолжение чуть попозже, сначала отступление.
Тут возникло предположение, что здесь "НАДО ХОТЬ ВСПОМНИТЬ ... КАК ВЫГЛЯДИТ МОЯ ШУБА)))" я писала рекламу мастер-классам. Сразу хочу сказать (чтобы ни у кого не было сомнений), что даже скрытой рекламы здесь нет. А ссылки даю на случай, если кого-то заинтересует, чтобы потом не искать. Мастер-классы в студии у Натальи в рекламе даже не нуждаются. Как только появляется анонс о мастер-классах, список желающих формируются сразу. А потом ещё один (резервный). На удачу, а вдруг кто-то не сможет пойти. Я в том году сама побывала в таком списке, мне повезло. А те, о ком я пишу, тем более в моей рекламе не нуждаются. Леонид Ким несколько лет в Питере не появляется. По первому каналу совсем недавно в передаче "Идеальный ремонт" услышала, что он у Ирины Аллегровой делал лепной светильник на потолок. У него совсем другой уровень, чтобы я делала ему рекламу.
На мастер-классе были люди очень заинтересованные в знаниях (дизайнеры, мастера с высоким уровнем работ). Помню во время перерыва, когда за чаем Леонид спрашивал, кто что хочет получить от мастер-класса, все хохотали над моим ответом, что я ничего не хочу. Леонид заметил, что когда они только начинали эти мастер-классы, обучающиеся ходили именно на арт-терапию. Ещё вспомнила вот такой курьез.
Девушка из Красноярска прилетела сразу на все работы, которые Леонид давал. Работала она в темпе, сразу по два МК в день, это очень тяжело физически. Поэтому, когда мы на третий день заканчивали свою работу, она уже делала слона. Её работа по этому МК была первой. И вот оказалось, что формат фанеры был взят очень большой и на работу уходил целый мешок смеси. А это добрых 25 кг. На самом мастер-классе по слону размер взяли поменьше. Когда я снова попала в студию, первое чем я поинтересовалась, как эта девушка увозила свои работы. Наталья рассказала как они упаковывали её работы и отправили транспортной компанией.
А это тот слоник и другие работы (фото из инета):
[показать]
[показать]
[показать]
Ну, а теперь о "втором рукаве" ...
Решила я поближе познакомиться с "Господин Оформитель", Любовью Митрофановой. Её творчество настолько монументально, что у меня и мысли не возникало, что когда-нибудь я попаду на её мастер-класс по декупажу мебели.
Сначала я попала на обычный мастер-класс. Тогда не было никаких вебинаров, а посмотреть как работают мастера было очень интересно. Посетила МК по вживлению в поталь, тогда об этом не было ещё слышно на декупажном поприще. Вот моя шкатулочка. Т.к. сама не фотографировала, а взяла из отчета о прошедшем МК, то и логотип "Господин оформитель". Но шкатулка моя ![]()
Там я уже узнала, что можно попасть на редкий (думаю из-за стоимости) трехдневный мастер-класс по декупажу столика. Деньги не мои, а удовольствие получу я. Так у меня появилось вот такое чудо:
[472x700]
[показать]
А это все столики с мастер-класса:
[показать]
[показать]
Ну а это я за работой в процессе получения удовольствия
:
А это уже в интерьере:
Явно это не стоимость шубы. Но, что-то так и не смогла вспомнить куда делись "полы шубы". Как говорится (у кого-то здесь на Лиру прочитала), девичья память и старческий склероз вступили в гармонию
Но с тех пор вошло в традицию, что все деньги, подаренные мне на день рождения, я трачу на мастер-классы. Деньги лежат и ждут своего часа, и муж даже не заикается о них. Приучила однако