• Авторизация


Пьяная рыбка по-китайски 12-02-2016 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Здравствуйте друзья! Сегодня у нас очень необычный рецепт. Этот рецепт из знаменитой китайской кухни. Да-да, ПЬЯНАЯ РЫБА именно от туда. На родине этот рецепт называют ПЬЯНАЯ РЫБА по-кантонски. Ну, а мы, чтобы не вдаваться во все тонкости и премудрости рецепта будем готовить ПЬЯНУЮ РЫБКУ ПО-КИТАЙСКИ.

[285x322]

Для воплощения в жизнь данного рецепта нам потребуется:

-2 ст. ложки кукурузной муки (можно и пшеничную),

-1/2 кг тонко нарезанного филе трески или пикши (любую белую морскую рыбу),

-1 слегка взбитый яичный белок,

4765034_Recept (199x74, 2Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lvovich-sea 12-02-2016-15:57 удалить
Ответ на комментарий V_i_O # Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пьяная рыбка по-китайски | Lvovich-sea - Джентельмен удачи -О море, моряках и не только. Дневник Lvovich-sea | Лента друзей Lvovich-sea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»