• Авторизация


Утка по-пекински 25-11-2014 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наверное, только глухой не слышал о самом знаменитом китайском рецепте, сокровищнице китайской кухни - УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

Вот сегодня мы и попытаемся воспроизвести этот потрясающий рецепт.

И так, что нам для этого понадобится:

- утка (примерно 2 кг.),

- 2 ст. ложки сахара,

- 2 луковицы шалот,

- 400 гр. лука порея,

-1,5 ч. ложки соли,

- 100 гр.муки,

- 3 ст. ложки соевого соуса,

- 2 ст. ложки масла,

- немного розмарина.

[309x337]

4765034_0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка по-пекински | Lvovich-sea - Джентельмен удачи -О море, моряках и не только. Дневник Lvovich-sea | Лента друзей Lvovich-sea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»