Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Не за горами и лето, а это рыбалка. И, конечно, прежде всего рыбалка на леща. А вот как его можно приготовить, я уже останавливался в рецепте ЛЕЩ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРЕЧКОЙ. Сегодня мы рассмотрим еще один рецепт – ЛЕЩ МАРИНОВАННЫЙ.
Для приготовления нам потребуется:
- лещ 1 шт. (помните, что лещ это от килограмма и выше, а что мельче то подлещик);
- 2 головки репчатого лука;
- 3 ст ложки 6% уксуса ( я всегда употребляю «яблочный», на любителя);
- соль, перец по вкусу;
- 3 – 4 ст ложка растительного масла.
Ну, и для поднятия настроения :
Проверяющий на рынке:
– У вас есть документы на эту рыбу?
– А что вам надо? Свидетельство о смерти?
[600x600]