• Авторизация


Особенности приготовления теста для мукасолек. 11-01-2014 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x]

   Дорогие друзья, я рад, что Вы заглянули на мои странички.   Сегодня, на страничках раздела  МАСТЕР КЛАСС - САМОДЕЛКИ,  мы с вами продолжим обещанную тему о МУКАСОЛЬКАХ, а разберем мы в первую очередь ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ МУКАСОЛЕК . Мукасолька – это соленое тесто, которое высушивается и раскрашивается.

[300x290]

Все о МУКАСОЛЬКАХ, читаем ДАЛЕЕ>>>.

 

LVOVICH-SEA
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Особенности приготовления теста для мукасолек. | Lvovich-sea - Джентельмен удачи -О море, моряках и не только. Дневник Lvovich-sea | Лента друзей Lvovich-sea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»