• Авторизация


Домашний ржаной хлеб. 15-04-2013 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Сегодня, в  ВЫПЕЧКЕ мы с вами будем печь – ДОМАШНИЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ. Сейчас во многих магазинах продается ржаная мука, а, что может быть лучше шматка свежего ДОМАШНЕГО РЖАНОГО ХЛЕБА.

[400x300]

Нам понадобится:

- 17 столовых ложек с горкой, ржаной муки,

- 200 мл. воды,

- 1 ст. ложка сухих дрожжей,

- 200 гр. растопленного маргарина,

- соль, сахар.

Сначала в воде разводим дрожжи, добавив туда не много сахара, когда пойдет реакция, все смешиваем. Добавляем сахар, не много, можно без сахара. Замешиваем тесто. Замесили. Накрыли салфеткой и в холодильник на 30 минут.

Через 30 минут достаем, придаем форму каравая и в нагретую духовку. Температура сначала 200 градусов минут 5, потом 170 и до готовности. Проверяем готовность палочкой или зубочисткой. Проткнули в середине до конца, если палочка сухая, значит хлеб готов.

 

Ну, вот, дорогие друзья, мы с вами, и сделали чудесную  ВЫПЕЧКУ,  испекли  ДОМАШНИЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ. Я Вам рекомендую испечь такой хлеб. Мы были с вами на  САЙТЕ СТАРОГО КОКА.

В следующий раз, мы с вами испечем – ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ – СЮРПРИЗ.

Желаем Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

С уважением Владимир Львович и САЙТ СТАРОГО КОКА !

Считаете рецепт интересным? Поделитесь с друзьями!

Присоединяйтесь К НАМ <<<<<<<<<<ВКонтакте и На Facebook>>>>>>>>>>>>

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний ржаной хлеб. | Lvovich-sea - Джентельмен удачи -О море, моряках и не только. Дневник Lvovich-sea | Лента друзей Lvovich-sea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»