Сегодня, в рубрике – СОУСЫ И ПРИПРАВЫ, мы с вами приготовим пару популярных соусов – АВСТРИЙСКИЙ И ИМБИРНЫЙ СОУСЫ. Они изумительно подойдут для овощных салатов.
Первый вариант: - АВСТРИЙСКИЙ СОУС.
Я, намеренно не буду указывать количество ингредиентов, так как это дело вкуса и объема салата.
- обыкновенная русская горчица,
- мед, желательно жидкий (если у вас засахарившейся или очень густой – подогрейте его),
- Бальзамический уксус,
- Тыквенное масло.
Все хорошенько перемешать, можно чуть – чуть, добавить соли.
Второй вариант: - ИМБИРНЫЙ СОУС.
- имбирь, натереть на мелкой терке. Можно заранее сделать Имбирную вытяжку – мелкорубленый имбирь залить оливковым маслом.
- оливковое масло,
- сок лимона.
Если применяете Имбирную вытяжку, то масло в чистом виде не используйте или разбавляйте вытяжку до приятного вкуса.
Такие соусы, прежде всего, подойдут к овощным салатам.
Вот мы и приготовили – АВСТРИЙСКИЙ И ИМБИРНЫЙ СОУСЫ. Готовили мы на – САЙТЕ СТАРОГО КОКА.
В следующий раз, в разделе СОУСЫ И ПРИПРАВЫ, мы с вами приготовим – ШЕСТЬ АППЕТИТНЫХ СОУСОВ.
Присоединяйтесь К НАМ <<<<<<<<<<ВКонтакте и На Facebook>>>>>>>>>>>> |