. Сегодня, в разделе – ПОСТНОЕ МЕНЮ для души и тела, мы с вами приготовим – РИСОВУЮ КАШУ С ОРЕХАМИ. По просьбе некоторых моих друзей, я продолжаю эту рубрику и, постараюсь, чтобы ПОСТНОЕ МЕНЮ – стало самобытным сочетанием традиционной старинной русской кухни и современных достижений кулинарного искусства. Здесь будут вкусные и полезные продукты, простые в приготовлении и интересные рецепты на каждый день. Поститесь на здоровье!
Нам потребуется, хотя все, что нам потребуется я дам по ходу текста рецепта, так будет лучше.
Стакан риса промыть, залить холодной водой и и довести до кипения, варить на слабом огне, постоянно помешивая.
После того, как рис сварится (будет разваристый) добавить по 1 столовой ложки – молотого арахиса, грецких орехов, тыквенных семечек (чищеных), цукатов и мелко нарезанных фиников, тщательно перемешать и варить еще несколько минут.
Сласти и мед пожеланию и по состоянию здоровья.
Ну, вот наша РИСОВАЯ КАША С ОРЕХАМИ и готова, орехи можно добавлять любые – и кешью, и фундук, да и в любом количестве, жаренные и не жаренные, тоже на свой вкус.
В следующий раз, в разделе ПОСТНОЕ МЕНЮ, мы с вами приготовим – ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ.
Присоединяйтесь К НАМ <<<<<<<<<<ВКонтакте и На Facebook>>>>>>>>>>>> |