Тыквенный суп.
Дорогие друзья, я рад приветствовать вас на САЙТЕ СТАРОГО КОКА. Сегодня, мы с вами приготовим – ТЫКВЕННЫЙ СУП. По просьбе некоторых моих друзей, я продолжаю эту рубрику и, постараюсь, чтобы ПОСТНОЕ МЕНЮ – стало самобытным сочетанием традиционной старинной русской кухни и современных достижений кулинарного искусства. Здесь будут вкусные и полезные продукты, простые в приготовлении и интересные рецепты на каждый день. Поститесь на здоровье!
Нам потребуется, хотя все, что нам потребуется я дам по ходу текста рецепта, так будет лучше.
Тыкву разрезать на половинки, удалить семена, очистить и нарезать крупными кубиками.
Картофель, почистить , помыть и порезать мелкими кубиками.
Овощи сложить в кастрюлю с 1 литром кипящей, подсоленной воды и отварить до готовности.
Все содержимое, вместе с отваром протереть или раздробить с помощью блендера.
В протертую массу добавить 1/3 стакана соевых сливок, соль специи ( по чайной ложке сухого базилика и мускатного ореха ), размешать и довести до кипения
При подаче добавить зелень и ложку соевых сливок.
Присоединяйтесь К НАМ <<<<<<<<<<ВКонтакте и На Facebook>>>>>>>>>>>> |