Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
temparans
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
06-03-2014 00:14
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Mamin_dnevnik
Оригинальное сообщение
Девонширский яблочный пирог
[показать]
Ингредиенты
основные
мука в/с
320 г
яйцо
3 шт.
белый сахар
200 г
ванильный сахар
10 г
масло сливочное
200 г
разрыхлитель
10 г
сода
0.5 ч. л.
начинка
яблоко
3 шт.
корица молотая
1 ч. л.
лимон
1 шт.
миндальные лепестки
2 ст. л.
сахарная пудра
1 ст. л.
[показать]
Способ приготовления
[показать]
Яблоки и лимон помыть.
[показать]
Очистить яблоки от кожицы, удалить семена и нарезать пластинками. Положить в глубокую чашку и залить соком лимона.
[показать]
От себя я добавила в начинку молотую корицу. В оригинальном рецепте ее нет...
[показать]
Смешать для теста муку, сахар, разрыхлитель и соду...
[показать]
Яйца слегка взбить, сливочное масло растопить. Добавить к сухим ингредиентам.
[показать]
Замесить тесто. Я это делаю при помощи миксера.
[показать]
Форму 22 см выстелить бумагой для выпечки. Я выстилаю только дно, а стенки обмазываю сливочным маслом. Выложить в форму 1/2 теста.
[показать]
Ровным слоем выложить яблочную начинку...
[показать]
На яблоки выложить оставшееся тесто.
[показать]
Посыпать миндальными лепестками и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
[показать]
Выпекать до золотистой корочки 50-60 минут. Готовность проверять при помощи деревянной палочки, она должна быть сухая. Пирог остудить в форме, посыпать сахарной пудрой и подавать. Хорош как в горячем, так и в холодном виде... Приятного аппетита!!!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/64767-devonshirskiy-yablochnyy-pirog
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | temparans - Дневник temparans |
Лента друзей temparans
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»