[640x480]
[300x225]
Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.
[300x225]
Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.
[300x225]
Затем воду слить, капусту немного отжать.
[300x225]
Лук мелко покрошить.
[300x225]
Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
[300x225]
Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
[300x225]
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
[300x225]
Смешать сметану и томатную пасту.
[300x225]
Голубцы выложить в форму для запекания.
[300x225]
Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Подавать можно со сметаной.