Это цитата сообщения 
Veta-z Оригинальное сообщениеНалистники без муки
Невероятно вкусные и нежные налистники с творогом станут коронным блюдом на вашем столе
Блинчики для налистников получаются очень нежными и буквально тают во рту, а всё из-за того, что они готовятся на молоке и крахмале
 
Ингредиенты 
Яйцо 6 шт. 
Молоко 0,5 л 
Крахмал 5–6 ст. л. 
Подсолнечное масло 1 ст. л. 
Творог 300 г 
Сахар по вкусу 
Сметана по вкусу 
Сливочное масло по вкусу
 Приготовление 
1. Взбейте 5 яиц с сахаром. 
2. Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть. 
3. Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое. 
4. Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны! 
5. Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию. 
6. На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится. 
7. Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом. 
8. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
