• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ 18-11-2015 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная голень-5 шт.
● шампиньоны свежие - 100 г
● лук - 1 шт
● перец болгарский - 1 шт
● зелень петрушки
● соль, перец
● тертый мускатный орех
● растительное масло
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени). Отрубим изнутри кость вместе с мякотью (самый ответственный момент, не промахнитесь!). Мякоть снимаем с костей. Нарежем мякоть небольшими кусочками.
2. Мелко нарежем лук. Мелко нарежем шампиньоны. Небольшими кубиками нарежем болгарский перец. Нарежем петрушку.
3. Обжарим лук на растительном масле. Добавим шампиньоны. Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости
4. Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим,поперчим, добавим мускатный орех. Все перемешаем до однородной массы.
5. Зафаршируем кожицу голени фаршем. Кожицу фаршем плотно не заполнять! Края кожицы соединяем. Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом
6. Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут
Подаем с овощами и любым гарниром.
 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ | Scarlett777 - Дневник Scarlett777 | Лента друзей Scarlett777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»