Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеРецепт супа со свининой и перловкой
Рецепт супа со свининой и перловкой
Ингредиенты:
-
мякоть свинины - 500 гр.
-
перловка вареная - 0,7 стакана
-
грибочки - 250 гр.
-
картошка - 2 шт.
-
макароны мелкие - 2 ст. л.
-
морковка - 1 шт.
-
лук - 1 шт.
-
паста томатная - 1 ст. л.
-
лавровый лист - 1 шт.
-
перец горошком - 5 шт.
-
перец горький красный молотый - по вкусу
-
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
-
В кастрюле разогреть немножко масла. Нарезать свинину кусочками и зарумянить со всех сторон. Далее залить водой и 15 минут варить, снимая пену.
-
Лук порезать, морковку натереть на терке, обжарить.
-
Нарезать грибочки тонко, добавить к луку и морковке, тушить до выпаривания жидкости.
-
Добавить к грибам томатную пасту, поперчить и немного потушить.
-
В кастрюлю к свинине добавить картофель, нарезанный кусочками и варить минут 8.
-
Добавить зажарку и перловку.
-
Добавить вермишель (предварительно отваренную).
-
Посолить и варить еще минут 5. в конце добавить зелени.
[500x303]