• Авторизация


РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ И ГОРБУШИ 05-02-2015 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

Рулет из скумбрии и горбуши

 

[509x250]

Он сочетает в себе два сорта рыбы: постной и жирной. Приготовив его, вы насладитесь приятным ароматом и вкусом морепродуктов. Побалуйте себя и близких! Вы не пожалеете!

Продукты:

  • четыре штуки скумбрии по 400 грамм;
  • горбуша, вес которой больше килограмма;
  • соль и перец по вкусу;
  • нитки.

Приготовление.

Для начала необходимо подготовить филе двух рыб. Необходимо очисть их от плавников и всевозможных костей. Кожу при этом снимать не надо.

Далее посолить, поперчить и добавить специй для рыбы. Уместно будет добавить еще и сок лимона. Дать всему настояться примерно 20 минут, чтобы специи и сок сделали свое дело.

После всех проделанных процедур необходимо уложить филе горбуши поверх филе скумбрии.

[376x250]

Как будет готово, нужно свернуть и закрепить хорошенько нитками.

[538x250]

Как филе будет готово, нужно подготовить противень: уложить на него фольгу и смазать растительным маслом. Это нужно для того, чтобы противень было легче мыть, и чтобы рыба не пригорала.

[250x182]

Помещаем противень в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.

[343x250]

Рыба после запекания должна получится румяной и мягкой. Перед подачей нужно, чтобы рулеты хорошо остыли. После снимаем нитки и режем кружочками.

[343x250]

Невероятно вкусные и полезные рулетики. Приятного вам аппетита!

http://zhenskij-sajt-katerina.ru/ruletyi-iz-skumbrii/
Ссылка на источник:http://zhenskij-sajt-katerina.ru/ruletyi-iz-skumbrii/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ И ГОРБУШИ | Scarlett777 - Дневник Scarlett777 | Лента друзей Scarlett777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»