Рецепт: Svlana78
Яйца — 6 шт.,
молоко — 180 г,
сухое обезжиренное молоко — 6 ст. л. (90 г),
соевый изолят — 5 ст. л. (75 г),
крахмал — 1 ст. л. (20 г),
сахзам — 10 мл (10 мл Фитпарада, но надо пробовать, так как он не всегда сладкий),
масло — 2 ст. л.,
соль – щепотка,
разрыхлитель — 2 ч. л.
Белки отделяем от желтков. Взбиваем до устойчивых пиков.
[520x292]
Взбиваем желтки с сахзамом до пышной массы.
[520x292]
Сухие ингредиенты смешиваем в отдельной мисочке.
[520x292]
Добавляем молоко, масло. Порциями добавляем сухую смесь. Хорошенько вымешиваем.
[520x292]
По чуть-чуть добавляем взбитые белки и снизу-вверх аккуратно перемешиваем.
[520x292]
Переливаем смесь в чашу мультиварки. Программа «Выпечка», 40 минут.
[520x292]
По окончании программы, не открывая крышку, но сняв клапан, даем постоять 15 минут.
[520x292]
Выпекать так же можно в духовке, как обычный бисквит.
[520x292]
Дополнительно зарумянить бисквит можно в аэрогриле. После окончания программы «Выпечка», поставить в аэрогриль на 200 градусов, 5 минут.