• Авторизация


Бисквит 18-11-2015 03:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Бисквит на 6 яиц(ДД)

[520x292]

Рецепт: Svlana78

Яйца — 6 шт.,
молоко — 180 г,
сухое обезжиренное молоко — 6 ст. л. (90 г),
соевый изолят — 5 ст. л. (75 г),
крахмал — 1 ст. л. (20 г),
сахзам — 10 мл (10 мл Фитпарада, но надо пробовать, так как он не всегда сладкий),
масло — 2 ст. л.,
соль – щепотка,
разрыхлитель — 2 ч. л.

Белки отделяем от желтков. Взбиваем до устойчивых пиков.

[520x292]

Взбиваем желтки с сахзамом до пышной массы.

[520x292]

Сухие ингредиенты смешиваем в отдельной мисочке.

[520x292]

Добавляем молоко, масло. Порциями добавляем сухую смесь. Хорошенько вымешиваем.

[520x292]

По чуть-чуть добавляем взбитые белки и снизу-вверх аккуратно перемешиваем.

[520x292]

Переливаем смесь в чашу мультиварки. Программа «Выпечка», 40 минут.

[520x292]

По окончании программы, не открывая крышку, но сняв клапан, даем постоять 15 минут.

[520x292]

Выпекать так же можно в духовке, как обычный бисквит.

[520x292]

Дополнительно зарумянить бисквит можно в аэрогриле. После окончания программы «Выпечка», поставить в аэрогриль на 200 градусов, 5 минут.

http://dukandiet.ru/biskvit-na-6-yaic/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит | Милейна - Дневник Милейна | Лента друзей Милейна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»