Девочки, делая "ревизию" в компе в закладках, нашла "Торт из курицы". Это была передача "О самом главном" от 7 июля 2014 года. На передаче присутствовал Сосо Павлиашвили. К его прошедшему дню рождения (юбилей) готовили торт.
Торт без муки с низкой калорийностью, мало жира, ускоряет обмен веществ, помогает следить за физической формой. А это как раз то, что нам нужно.
Для приготовления торта понадобится:
* 600 г куриной грудки,
* 250 г овощной смеси (болгарский перец, помидоры, лук, морковь, кабачки, баклажаны, все по вашему усмотрению),
* 2 яичных белка,
* 200 г обезжиренного творога,
* зелень, черный перец, красная паприка.
1. Из куриного филе надо сделать фарш, в него добавляется соль, перец, паприка. На противень помещается лист пергамента, на него выкладывается фарш, выпекается все в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
2. Получившийся квадратный корж надо разрезать на 4 части. Корж может быть не до конца готовым.
3. Овощи надо нарезать мелко, потушить в сковороде. Когда овощи остынут, надо добавить в овощи творог и яичные белки, зелень. Все тщательно перемешивается.
4. На корж надо выложить овощную смесь. Сверху помещаются коржи друга на друга, между ними прослойка.
5. Надо 20 минут выпекать торт при температуре 200 градусов.
Торт получился очень вкусным. Такой торт ускорит обмен веществ, он не слишком калориен, есть его можно всем.
http://osglavnom.ru/produkt-dnya/tort-iz-kuricy.html