• Авторизация


Домашний карбонат из индейки. 18-11-2015 02:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Домашний карбонат из индейки

[показать]

Рецепт: Ивана К.

Филе индейки,
вода,
соль — 3-4 ст. л.
специи любые на ваш вкус,
лавровый лист 2-3 шт.,
перец горошком 1 ст. л.,
молотый сладкий перец паприка 1.ч. л.,
чеснок 5-6 зубков,
свежая зелень — измельченная 2-3 ст. л.,
фольга.

В большую емкость положить филе, залить холодной водой, чтобы полностью закрыть мясо.
Засыпать соль, измельченный лавровый лист, перец горошком и пр. на ваш вкус. Оставить на 2-3 часа.

Через 2 — 3 часа вынуть филе из воды. Обсушить. Развернуть.
Нагреть духовку до 200 гр. С.

Приготовить ароматную пасту из чеснока, паприки, зелени и ложки воды. Просто мелко нарубить чеснок и зелень, добавить немного воды и сухую паприку, растереть.
Хорошо обмазать этой пастой филе со всех сторон.
Завернуть филе в фольгу как в фантик в форме рулета, хлопушки, цилиндра, плотно закрутить концы.

Отправить этот «фантик» с индейкой в духовку на 20- 30 минут! Это важно!

Через 20-30 минут полностью выключить нагрев и оставить еще на 2 часа прямо в духовке.

Результат — горячий ароматный диетический рулет. Сразу можно использовать для горячего блюда на обед или ужин. А затем в холодном виде, как закуску, вместо ветчины или колбасы.

http://dukandiet.ru/domashnij-karbonat-iz-indejki/print/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний карбонат из индейки. | Милейна - Дневник Милейна | Лента друзей Милейна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»