Рецепт: Ивана К.
Филе индейки,
В большую емкость положить филе, залить холодной водой, чтобы полностью закрыть мясо.
Через 2 — 3 часа вынуть филе из воды. Обсушить. Развернуть.
Приготовить ароматную пасту из чеснока, паприки, зелени и ложки воды. Просто мелко нарубить чеснок и зелень, добавить немного воды и сухую паприку, растереть. Отправить этот «фантик» с индейкой в духовку на 20- 30 минут! Это важно! Через 20-30 минут полностью выключить нагрев и оставить еще на 2 часа прямо в духовке. Результат — горячий ароматный диетический рулет. Сразу можно использовать для горячего блюда на обед или ужин. А затем в холодном виде, как закуску, вместо ветчины или колбасы. |