Кролик в томате
11-01-2012 21:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нам потребуется:
- 1/2 тушки кролика
- 150 мл воды
- 1 ст.л. (без горки) томатной пасты
- 2 средних помидора
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 стебля сельдерея
- 1 луковица
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 лавровых листа
- морская соль
- свежемолотый черный перец
Мясо кролика вымыть, просушить и нарезать крупными кусками.
Разогреть в тяжелой кастрюле (можно в казане) 1 ст.л. оливкового масла и обжарить кусочки кролика с обеих сторон до золотистого цвета.
Чеснок и сельдерей нарезать мелко, лук - полукольцами,добавить все в кастрюлю к кролику и жарить несколько минут, время от времени помешивая.
Влить воду, посолить, поперчить, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
Разогреть в сковородке 1 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарезанные помидоры. Посолить, поперчить и прогревать на медленном огне 10 минут, затем влить получившийся соус в кастрюлю, добавить томатную пасту, лавровый лист и тушить кролика до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote