Это цитата сообщения
милк_минк Оригинальное сообщениеЛисички со сметаной и сыром
[500x289]
Лисички – очень вкусные грибы, которые прекрасно сочетаются с другими продуктами. Их можно готовить с мясом, морепродуктами, овощами. Из специй для них больше всего подходят перец, укроп. Перед приготовлением их не надо отваривать, а достаточно только хорошо промыть.
Самое распространенное блюдо – соус со сметаной. Вариантов этого блюда много. Вот, например, этот – со сладким перцем и сыром.
- Хорошо промываем лисички. Крупные режем, а маленькие оставляем целыми.
- Обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного.
- Когда подрумянятся, добавляем мелко порезанный репчатый лук, сладкий перец, солим, перчим.
- Заливаем сметаной или сливками, посыпаем укропом и тертым сыром.
- Ставим в духовку, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!