Берем::
мяса=4 куска
большая луковица=1 шт.
средних помидора=2 шт
шампиньонов=100 г
сыра=200 г
фольга
Готовим:
Заранее замаринуем мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
На фольгу кладем мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора, грибы.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 50 мин при 200*С
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!