• Авторизация


Без заголовка 03-11-2014 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Рулетики из куриного филе

куриное филе

шампиньоны
лук
чеснок
соль
перец
оливковое масло
бульон
сыр твердый
яйца
сухари панировочные

1.   Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в   большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять   сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.
 


2. Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром.




3. Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.




4. Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.




   5. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и   обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не   зарумянятся.




6. Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.




7. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.



   8. Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в   сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и   петрушкой.

Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок.                                                 источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatyana_Rose - Дневник Tatyana_Rose | Лента друзей Tatyana_Rose / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»