Ингредиенты:
500г куриного фарша,
1 луковица,
2 яйца(1 в фарш,1 для смазки),
2ст.л.сыра типа "филадельфия",
8-10 перепелиных яиц,вареных,
1 упаковка слоёного теста,250г,
соль,специи по вкусу,
кунжут для посыпки.
Способ приготовления:
Круглую форму застелим бумагой для выпечки.Тесто разрежим на полоски шириной 3 см,разложим по краю формы,но чтобы половина ленты свисала.Фарш приготовим по привычному способу,+лук+сыр+взбитое яйцо,всё хорошо вымешать.Посолить и специи по вкусу.Большую часть фарша выложим по кругу на полоски теста,затем перепелиные яйца.
Яйца закроем остальным фаршем.Соединяем концы полосочек теста,можно скрутить спиральками.Смазать взбитым яйцом,присыпать кунжутом.
Отправляем в разогретую до 180* духовку,запекаем минут 30,до готовности фарша и румяности теста.Достаём,сервируем.Можно кушать как горячим,так и холодным.
Приятного аппетита! :)
[показать]