• Авторизация


Без заголовка 05-01-2014 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rasima_S Оригинальное сообщение

ПРИ ВОСПАЛЕНИИ КИШЕЧНИКА И НУЛЕВОЙ КИСЛОТНОСТИ. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").

http://www.ligis.ru/librari/3365.htm
О своем здоровье я вспомнила, только когда пошла на пенсию. Из строя вышел желудочно-кишечный тракт, забарахлила печень. Купила книги "Лекарственные травы", "Лечение медом", прочитала внимательно по нескольку раз и занялась собой.
При нулевой кислотности желудочного сока, чтобы снять воспаление кишечника, я пила настой ромашки (1 столовая ложка травы на,стакан кипятка - настоять 1 час и выпить всю порцию), иногда с медом в теплом виде перед едой. Сейчас перед приемом пищи пью по стакану воды комнатной температуры с 1 столовой ложкой яблочного уксуса и 1 чайной ложкой меда. На желудке легко, пищеварение прекрасное.
Раньше мой вес был 75 кг при росте 160 см, а сейчас - 65 кг. Появились легкость, бодрость, стройность. Мяса почти не ем, в основном каши, овощи, фрукты, похлебки деревенские, рыбу и молочные продукты. Жирное, жареное печень не переносит. Еще очень люблю выпечку, но стараюсь есть ее редко. Яблочный уксус пью уже не один год, добавляю его почти во все блюда. Делаю его сама.
Сейчас я живу в деревне, люблю работать в саду, на огороде, ходить за грибами. Каждое утро делаю зарядку.
Адрес: Угримовой Любови Тимофеевне, 446346, Самарская обл., с. Хрящевка, ул. Куйбышева, 88.



Серия сообщений "Болезни органов пищеварения и ЖКТ":

Часть 1 - Желудочно-кишечные заболевания
Часть 2 - Ударим кефиром по дисбактериозу (рецепт для детей и взрослых))
...
Часть 33 - ПРОБЛЕМЫ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА и тодикамп
Часть 34 - Лечение дисбактериоза
Часть 35 - ПРИ ВОСПАЛЕНИИ КИШЕЧНИКА И НУЛЕВОЙ КИСЛОТНОСТИ. (Из газеты "Вестник ЗОЖ").


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatyana_Rose - Дневник Tatyana_Rose | Лента друзей Tatyana_Rose / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»