Это цитата сообщения
NatashaE Оригинальное сообщениеФаршированные шампиньоны на подушке из куриного филе.
[показать]
Фаршированные грибки с куриным филе, под сырной корочкой.
Ингредиенты
Шампиньоны (крупные)
Маслины
Помидор
Куриное филе
Майонез
Сыр
Лук репчатый
Сливочное масло
Сухари панировачные
Соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Многотысячный вариант блюда, которое в разное время, не опробовала пожалуй, лишь самая ленивая хозяйка и я в том числе.))) И вот, примыкая к многочисленной армии всех счастливцев, которые вкусили дивного блюда, приобрела все то, что понадобится для приготовления моего варианта "фаршированных грибов". Берем форму и обмазываем ее сливочным маслом. У шампиньонов, безжалостно вырезаем ножки и режем так мелко, как будто это единственное занятие, которое может нас утешить. К нарезанным ножкам, добавляем десертную ложку майонеза, немного солим и присыпаем молотым перцем. Куриное филе искромсать, как налоговый инспектор должника, то-есть тоже очень мелко. К нему добавляем такой же искромсанный репчатый лук (1маленькая головка) и добавляем десертную ложку майонеза. Куриную массу размешать, добавить специи по вкусу и выложить в смазанную форму. Сверху "усаживаем" грибные шляпки, наполняем их грибной массой с майонезом, посыпаем немного солью, сыром и добавляем, веселые овощи . Я взяла кубики помидора и оливки. Они придали блюду легкий пикантный вкус, аромат и оживили цветом. Запекать минут 30, при 200гр. Блюдо получилось не слишком жирным, сочным и легким.
Как и с чем подавать:
Подавать с легким вином, в легком платьице, с легким сердцем.