• Авторизация


Без заголовка 18-12-2013 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ.









[500x375]
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
кусочки сухой паприки
перец, соль по вкусу
несколько зубчиков чеснока

Приготовление:
Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе:
Моем грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до
хорошего), в данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их
не очень мелко:
Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось:
Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем:

Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами
почувствуете по запаху, что блюдо готово. Вытаскиваете, заворачиваете
буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть.
Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatyana_Rose - Дневник Tatyana_Rose | Лента друзей Tatyana_Rose / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»