[500x375]Ингредиенты: 1 кг куриного филе 0,5 кг шампиньонов кусочки сухой паприки перец, соль по вкусу несколько зубчиков чеснока Приготовление: Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе: Моем грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до хорошего), в данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их не очень мелко: Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось: Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем: Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово. Вытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даёте ей полностью остыть. Охлаждённую буженину нарезают на пласты и подают как самостоятельное блюдо или с гарниром. На второй день она ещё вкуснее! TATYSIY |