• Авторизация


Без заголовка 14-12-2013 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Слабосоленая рыба

На 100 г - 140-180 ккал.

[554x247]

[384x37]

- 1100 г красной рыбы - филе семги, лосося или форели без кожи;
- 1 столовая ложка соли;
- по щепотке белого и красного жгучего перца;
- 0,5 чайной ложки сахара;
- 50 г водки;
- немного слабогазированной минералки;
- много зелени укропа.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Филе промываем, просушиваем, нарезаем на небольшие кусочки.

- Зелень укропа нарезаем очень мелко.

- Смешиваем маринад: соль и сахар растворить в воде, добавляем водку, размешиваем.

- Складываем рыбу в глубокую посуду с крышкой, заливаем маринадом, всыпаем укроп, хорошо перемешиваем.

- При необходимости добавить воду - жидкость должна рыбу почти покрывать, но рыба ни в коем случае не должна в ней плавать. Перемешиваем еще раз.

- Закрываем крышкой. Ставим в холодильник на ночь.

Желательно рыбу в процессе маринования перемешать несколько раз.

Приятного аппетита друзья! ;)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatyana_Rose - Дневник Tatyana_Rose | Лента друзей Tatyana_Rose / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»