[604x453]Ингредиенты: - 0,5 кг творога - 1 яйцо - 2 стакана сахара, - 2 ч. ложки соды - 3 стакана муки Приготовление: 1. Растереть творог с сахаром и яйцом. Оставить, чтобы дало сок. 2. После добавить соду и муку, замесить. 3. Разделить на 6 частей, получится 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) минут 5-7 до румяности. Для заварного крема: - 4 желтка - 1 стакан сахара - 2 ст. ложки муки - 3 стакана молока Приготовление крема: 1. Чтобы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. 2. Ставим на небольшой огонь и варим смесь, постоянно помешивая, до загустения. Готовые коржи нужно обрезать и каждый корж смазать кремом. Украсить торт по желанию. TATYSIY |