• Авторизация


Без заголовка 08-09-2013 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бусина_Бисерова Оригинальное сообщение

Пирог грибной

[400x300]

Грибов в прошлом летнем сезоне собрали много. Солили, мариновали и морозили. Теперь с энтузиазмом употребляем! Хочу предложить грибной пирог к вечернему чаепитию. Тесто для него может быть использовано любое. И слоеное покупное (хоть дрожжевое, хоть нет), и домашнее (хоть сдобное, хоть песочное))). У меня в морозилке ждал своего часа кусочек теста вот по этому рецепту.
Ингредиенты:
ТЕСТО:
любое, кроме пельменного)))
НАЧИНКА:
грибы замороженные -1 кг
лук репчатый - 200гр
сметана - 200гр
соль, перец
ЗАЛИВКА:
сыр - 100-150гр
яйцо - 2шт
майонез - 2ст.л.
 

Замороженные грибы прямо из пакета выложила на горячую сковороду. Когда выпарилась жидкость посолила и добавила сливочного масла.
 

Грибочки стали поджариваться образуя румяную корочку, в это время и сметанка не повредит. она придаст грибам нежность и сливочный вкус.
 

Грибы готовы.
 

Лук пожарила отдельно, потом все перемешала. Тесто раскатала и застелила им форму.
 


 

Начинку распределила по всему периметру))) Для заливки натерла сыр, разбила в него яйца и пару ложек майонеза.
 


 

"Высокохудожественно" оформила края пирога и отправила его в духовку на 170 градусов.
 

Готовность определялась по внешнему виду.
 


 

По вкусу определяли домашние - оценили на "отлично"!
 


 

Угощайтесь! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatyana_Rose - Дневник Tatyana_Rose | Лента друзей Tatyana_Rose / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»