• Авторизация


Без заголовка 20-07-2013 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Яблочный штрудель








[535x364]
Ингредиенты:
-2 листа слоеного теста,
-2-3 больших яблока,
-пол чайной ложки корицы,
-2 столовых ложки сахара,
-2 столовых ложки муки,
-Полстакана рубленных орехов,
-3 столовых ложки коричневого сахара,
-2 столовых ложки обычного сахара,
-2 столовых ложки панировочных сухарей,
-1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки

Рецепт приготовления:
Духовку
нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром,
мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной
миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатываем 1 лист теста,
присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем
начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся
начинкой.
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень,
застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные
надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatyana_Rose - Дневник Tatyana_Rose | Лента друзей Tatyana_Rose / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»