Это цитата сообщения
Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение
[показать]
Описание: Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется преимущества этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.
Ингредиенты для "Сельдь под шубой в новом амплуа":
Рецепт "Сельдь под шубой в новом амплуа":
[показать] |
Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так на мой вкус вкуснее.
Оварить яйца. |
[показать] |
Жалатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. |
[показать] |
Небольшими кубиками порезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке. |
[показать] |
Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметаной смесью. |
[показать] |
Салат убрать в холодильник до полного застывания. |
http://www.povarenok.ru