• Авторизация


Селёдка: рецепты домашней засолки 25-09-2016 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post398851543/


Именно селёдка осеннего вылова считается самой вкусной. Всё потому, что к этому времени она успевает нагулять около 2 мм жира. Лучше всего купить пару свежих рыбок и засолить их дома, воспользовавшись проверенными рецептами от популярных блогеров — Анны и Аси Борисовых.


Трудно представить и праздничный, и каждодневный стол без этой простой, но такой вкусной рыбы. Её знают и любят во многих странах: России, Голландии, Норвегии, Финляндии, Швеции. Рецептов посола, копчения, марино
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдка: рецепты домашней засолки | Ellis_4 - Дневник Ellis--4 | Лента друзей Ellis_4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»