• Авторизация


Рыба в горчичном кляре от Дарьи Донцовой 25-02-2018 21:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Рыба в горчичном кляре от Дарьи Донцовой

В кулинарной книге Дарьи Донцовой нашла замечательный рецепт кляра для рыбы, немножко необычный, потому что в его состав входит чайная ложечка готовой горчицы. Кляр от этой добавки получается очень вкусный.



Рыбу -500 гр.( у меня филе морского окуня) нарезаем не слишком крупными кусками. Затем эти куски надо посолить, поперчить и подкислить лимонным соком. Дать постоять 30 минут.

Готовим кляр: 3 столовые ложки муки, 1 чайная ложка горчицы и 3 яйца, - все взбить, лучше миксером. Кляр получается густой, как на оладьи.
Кусочки рыбы опускаем в кляр и затем жарим в растительном масле. Я жарю по пять минут каждую сторону, сковородку закрываю крышкой. Огонь умеренный.
Вкуснота и красота!!!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в горчичном кляре от Дарьи Донцовой | Ирина_Михайличенко - Дневник Irinka Kartinka | Лента друзей Ирина_Михайличенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»