Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщение Рыба в горчичном кляре от Дарьи Донцовой
В кулинарной книге Дарьи Донцовой нашла замечательный рецепт кляра для рыбы, немножко необычный, потому что в его состав входит чайная ложечка готовой горчицы. Кляр от этой добавки получается очень вкусный.
Рыбу -500 гр.( у меня филе морского окуня) нарезаем не слишком крупными кусками. Затем эти куски надо посолить, поперчить и подкислить лимонным соком. Дать постоять 30 минут.
Готовим кляр: 3 столовые ложки муки, 1 чайная ложка горчицы и 3 яйца, - все взбить, лучше миксером. Кляр получается густой, как на оладьи.
Кусочки рыбы опускаем в кляр и затем жарим в растительном масле. Я жарю по пять минут каждую сторону, сковородку закрываю крышкой. Огонь умеренный.
Вкуснота и красота!!!!!