Немецкий яблочный панкейк
Вкуснятина!
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки чистим от кожуры, разрезаем пополам и нарезаем тоненькими ломтиками.
Смешиваем в миске муку, сахар и соль.
В другой миске смешиваем яйца с 50% молока и 50% жирных сливок, добавляем ванильную эссенцию. Перемешиваем до однородности.
Добавляем смешанные жидкие ингредиенты в муку.
Перемешиваем венчиком около 30 секунд.
Разогреваем сковороду (25 см)на среднем огне. Растапливаем сливочное масло и добавляем в сковороду яблоки, коричневый сахар и корицу.
Жарим на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.
Следующий этап нужно делать быстро! Заливаем яблоки яично-молочной смесью, ставим сковороду в разогретую духовку до 220С и жарим до готовности около 15 минут. Края панкейка должны покоричневеть.
Готовый панкейк переворачиваем на блюдо вверх дном, затем посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на треугольники.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |