Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Lilabulat
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Венский хлеб, он же багет, с подробным способом замеса и формовки по методу Richard Bertinet.
26-01-2012 16:16
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
laluf.org.ua/post203050310/
Спасибо! Сложно, но раз в год попробую решиться,главное понять,что тесто уже напитало достаточно воздуха и не получиться слипшийся блин вместо вкусного багета.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Венский хлеб, он же багет, с подробным способом замеса и формовки по методу Richard Bertinet. | Lilabulat - Дневник Lilabulat |
Лента друзей Lilabulat
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»