Кофе по-венски
	 [225x300]
 [225x300]
	Способ 1:
	
	Ингредиенты на 2 порции:
	- 
		2 ч. ложки натурального кофе,
- 
		2 стакана воды,
- 
		1 стакан сливок,
- 
		4 ст. ложки сахарной пудры,
- 
		40 гр. шоколада,
- 
		ванилин.
	Как приготовить:
	- 
		Для приготовления кофе по-венски необходимо сварить черный кофе, разлить в чашки.
- 
		Положить в каждую чашку сливки, взбитые с сахарной пудрой и ванилином.
- 
		Кофе по-венски посыпать натертым шоколадом.
	Способ 2:
	
	Ингредиенты на 2-4 порции:
	- 
		2 чашки крепкого горячего кофе,
- 
		50 мл взбитых сливок,
- 
		щепотка тертой апельсиновой кожуры,
- 
		щепотка корицы,
- 
		щепотка мускатного ореха.
	Как приготовить:
	- 
		Для приготовления кофе по-венски разлейте готовый горячий черный кофе по чашкам, сверху поместите взбитые сливки.
- 
		Украсьте чашки крошкой из апельсиновой кожуры, корицей и мускатным орехом.
	Способ 3:
	
	Ингредиенты на 4 порции:
	- 
		550 мл горячего крепкого кофе,
- 
		150-200 мл взбитых сливок,
- 
		1 ч. ложка сахара,
- 
		100 гр. шоколада,
- 
		60 мл сливок,
- 
		корица по вкусу,
- 
		какао по вкусу.
	Как приготовить:
	- 
		Для приготовления кофе по-венски, осторожно растопите в кастрюле шоколад, так чтобы он не подгорел. Смешайте со сливками.
- 
		Понемногу вливайте черный кофе, взбивая содержимое до появления пены и не давая шоколаду остывать.
- 
		Взбейте двойные сливки с сахаром.
- 
		Разлейте кофе по-венски в подогретые чашки и ложкой добавьте взбитые сливки. Сверху посыпьте корицей и какао.