торт диабетику
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо – 3 штуки;
Какао-порошок – 20 грамм;
Подсластитель – 5 грамм (в пять раз слаще сахара)
Творожный слой:
Творог – 200 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Ванилин – 1 грамм;
Подсластитель – 5 грамм (в пять раз слаще сахара)
Молоко – 50 грамм (в ролике ошибочно называю его сливками);
Желатин – 6 грамм (лучше быстрорастворимый)
Украшение:
Апельсин – 150 грамм;
Лимонный сок – 5 грамм (я выжимаю прямо из лимона);
Желатин – 4 грамма;
Вода – 50 грамм
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 10,4 грамма;
Жиры – 8,4 грамма;
Углеводы – 3,9 грамма
138,7 кКал
Приятного аппетита!