• Авторизация


Миндальное печение 20-03-2023 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Верунчик_5 Оригинальное сообщение

миндальное печенье




; Миндальная мука 90 г.
; Яйцо куриное 2 шт. (СО)
Подсластитель Эритрит по вкусу (у меня обычно 40-50 грамм, 1 грамм эритрита = 0,7 грамм сахара)
Соль щепотка

Вес на выходе ~ 180 г.

Пищевая ценность (100 грамм): Ккал.397* / Б21/ Ж34*/ У7
*Для уменьшения жирности и общей калорийности можно попробовать исключить желтки

Условия выпечки: при 170°C ~ 10-20 мин.



Песочное кето печенье.
1. Миндальная мука – 400 г.;
2. Сливочное масло – 100 г.;
3. Майонез – 30 г.;
4. Яйца – 3 шт.;
5. Эритритол – 50 г.;
6. Ванилин – ¼ tsp.
Общий выход 16 изделий по 40 г.



* 300 грамм миндаля
* 2 яйца
* щепотка соли (по вкусу)
* сахарозаменитель (по вкусу)
* лимонная кислота - 1/8 ч.л
* сода - 1/2 ч.л.
* 1 ст. л кефира 3,2 % жирности
* 50 грамм растопленного сливочного масла

Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 175 градусах 15 минут, затем еще 10 минут при 150 градусах до хрустящей золотистой корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальное печение | Irina-snez - Дневник Irina-snez | Лента друзей Irina-snez / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»